思い通りの式になります(投稿者もこもこ123さん)Lebapireo-urban villa wedding-口コミ

もこもこ123 さん(5件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年05月

思い通りの式になります
ちょっと駅より遠いです

見積もりよりそこまで高くならなかったです

冬の時期だったのでフラワーシャワーが大階段で寒かったです。チャペルはすごく素敵でよかったです。

待合室

受付。アレンジ可能

受付飾るスペース

ウェルカムスペース

披露宴会場です

自分たちでいろいろアイディアをだしながら演出を考えました。プランナーさんがアドバイスを出してくれたのがよかったなと思います。オリジナルな結婚式ができ満足してます。

ドレスは納得したものを選べました。費用もそこまで高くなかった

最後に式で出た料理を食べることができました。お肉も柔らかくとても美味しくいただけました。スイーツバイキングをつけました。

• お肉

お肉

• お肉

お肉

ブライダルフェアのときのパン

サラダ

デザートブッフェ

式を挙げているときも打ち合わせのときも親身になって相談に応じてくれてとても助かりました。スタッフの人はとてもよかったです。

駅から遠かったのでシャトルバスを出してもらいました。交渉してバスを出す場所を決めました。岐阜であればどこでもシャトルバスは良いのかもしれないです。聞いてみてください。

チャペル

チャペル2

披露宴

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

岐阜県の他の式場を探す