見た目が豪華で素敵でした。(投稿者★かほりん☆さん)Lebapireo-urban villa wedding-口コミ

★かほりん☆ さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年01月

見た目が豪華で素敵でした。
初めの言っていることとちがう。

見積もりの時点で300万越えで、お金に不安のある自分にとっては厳しかったです。

とても綺麗な式場でいかにも豪華な作りでここで女性なら結婚式を挙げたいと思ってしまうようなところです。和気あいあいとした雰囲気もとても魅力的でした。

対してアドバイスもなかったし、スタッフの話ばかりされたのであまり気分の良いものではなかったです。

そこの式場のドレスのお勧めを着させていただきました。とても綺麗なドレスでした。

料理の下見をしていない

出来れば少しでも料理の試食があったら決め手になったかもしれません。写真ではとても美味しそうだったので。

初めはとても雰囲気はよいかとおもったが私たちがしたいと思っていることをはじめは承諾したのにあとから無理だと言われとてもきぶんがわるくなった。

近くに電車などがないので車などがない人は少し不便かもしれません。しかし周りは静かでとても良いかもしれません。
車での場合はおおきな建物なのでわかりやすいなあと言うのが印象でした。

こちらの結婚式場、私はあまりおすすめできなかったので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★かほりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す