自然豊かな立地と静けさ(投稿者zdthnさん)ぶどうの木口コミ

zdthn さん(11件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年01月

自然豊かな立地と静けさ
アクセスしにくい立地

当日、天気に恵まれていましたので、素晴らしかったです。チャペルは陽が入り明るい雰囲気で、緑とすごくマッチしています。

木になっているぶどうのカットをするイベントがあり、他にはない楽しいものでした。

王道の料理と感じました。一つ一つ派手さはないですが、おいしかったです。デザートブィッフェを、外のガーデンで行えたのが印象に残っています。

丁寧に対応していただきました。余興も行ったのですが、その際の相談を含めて、親身になってもらえました。

アクセスはよくありません。車で向かいましたが、金沢駅からなら30分弱はかかると思います。ただし、その分だけ、自然に囲まれた穏やかな立地でした、名前の通りぶどうの木が映えてあました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す