自然豊かな結婚式ができます(投稿者kkm828さん)ぶどうの木口コミ

kkm828 さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自然豊かな結婚式ができます

ぶどうの木に囲まれた会場で、自然豊かな明るい雰囲気です。
高級感はあまりないですが、カジュアルな雰囲気がお好みの方には良いと思います。

ぶどうの木に囲まれた会場で、なかなか他にはない雰囲気なので、オリジナリティはとてもあると思います。

特に印象に残った料理はなく、味は普通でした。
お野菜の風味にちょっと癖があったのが気になりました。

スタッフの方のサービスレベルは可もなく不可もなく、といった感じでした。
レストランなら十分ですが、結婚式場なので、もう少しサービスレベルが高くてもいいかなと思いました。

公共交通機関ではなく車がないと厳しいので交通の便はあまりよくありませんが、駅からの送迎バスがあったので問題なく到着できました。

高級感はありませんが、アットホームでカジュアルな雰囲気を好む方には良い式場だと思います。
自然が多いので気温などが心配でしたが、披露宴会場は適温に保たれ、快適に過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す