ガーデン、噴水、開放感ある会場(投稿者bonds0420さん)ホテルジェネラス軽井沢口コミ

bonds0420 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

ガーデン、噴水、開放感ある会場
全体的に古い、暗い。

軽井沢の中では安いほうです
ただ古さや設備を考えると妥当とは思えませんでした

チャペルは駐車場の目の前です。車が通ってる道もみえるので非現実とは程遠い雰囲気です
会場はテラスが広くて良かったですがやっぱりなんだか古くて暗い雰囲気。
噴水?がど〜んとありますがペンキ剥げてたりで。。。
自分たちの装飾などでうまく雰囲気作りができる方なら安いのでいいかもしれません
会場のテーブル配置が不思議な感じ。丸テーブルの奥に長方形のテーブルがあったり。。
椅子とかも古いです。アンティークとかではなく、ちょっとした会議室の雰囲気です

• 外観

外観

フロント

テラス

窓が全開にできます

会場

色々融通がきく感じなどで思いっきりやりたいことができそうです。
テラス、ガーデン広いので楽しそうです

良い方でした。好きなようにやってくださいといった感じです。

少しはなれていますが送迎があるので大丈夫そうです。
ただ幹線道路沿いなので眺望は良くないですね

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbonds0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す