ナチュラルな雰囲気の会場でした(投稿者yyyy0903さん)ホテルジェネラス軽井沢口コミ

yyyy0903 さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年08月

ナチュラルな雰囲気の会場でした

白いドームのような形のチャペルは結婚ということの神聖さを感じさせました。
バージンロードの奥の壁は大きなガラス張りになっていて目の前の緑も見えるので軽井沢ウエディングらしさを感じました。
披露宴会場は、木の温もりがある素敵なホールで
ゆったりと素敵な時間を過ごせました。

とてもおいしくいただきました。
ドリンクの種類もいろいろ選べて、
アルコールが飲めない私はありがたかったです。

ドリンクでアルコールは飲めませんといったのですが、アルコールが出てきて…
友人が気づいてスタッフの方に伝えて下さったのですが、連携がうまくいっていないのかな?と思いました。
それ以外は特に問題なく余興の邪魔にならないスタッフさんの動きはとても好感がもてました。

会場までは自宅近くの駅からホテルへのバスが出ていたので利用しました。
友人達は車で来ている人も多かったです。
周辺は軽井沢らしく周りの緑が多く素敵な会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyy0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す