美しい広場付きのホテルウェディング(投稿者funfunffさん)ホテルジェネラス軽井沢口コミ

funfunff さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

美しい広場付きのホテルウェディング

広い芝生の広場がついており、天気のいい日でとても気持ちが良かったです。
チャペルは新しすぎてちょっと自分の好みとは異なりましたが、
ガラス張りの窓から日光が差し込み、清潔感がありました。
披露宴会場も大きく窓が取られていて、光あふれる会場でした。

身支度をする部屋がとても広く綺麗でしたし、化粧室も広々していて
使いやすかったです。待合室も椅子が多くあり誰かが座れないということもありませんでした。
ゲスト目線で良い会場だと思いました。

外のガーデン(広場)を使ったデザートブッフェなどがベタですがいいと思います。
私の参列した式はデザートではなく、飲み比べをやってました。
外のブランコでみんなで代わる代わる撮影をしました。
とにかく芝生の広場が広いので、色んなことができます。

印象に残った料理はなかったですが、普通に美味しかったと思います。

残念ながら印象が薄く、可もなく不可もなくといったところでした。

近隣県の住民ならなんともないのですが、
山道の運転に慣れていない方にはちょっとわかりにくい場所かもしれません。
実は式場からの帰り道で思いっきり迷って、山の中をさまよいました。
きちんとナビを入れて行くべきかと思います。

貸切にしてもなかなかリーズナブルなようです。ハード面は文句なしです。
ホテルですし、遠方ゲストが多い場合にオススメできるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunfunffさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す