ナチュラルウエディングにはおすすめ(投稿者えいちわいさん)ホテルジェネラス軽井沢口コミ

えいちわい さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ナチュラルウエディングにはおすすめ

値段は軽井沢にしては安めだと思います!50人から60人で200万円ちょっと。

披露宴会場も、窓が大きく開放的で、とても気に入りました♪

自然を感じる会場で素敵でした

開放的!

低いタイプのメインテーブル!

ガーデン式を希望していたので、ガーデンにガーランドを用意していただけるのはいいなと思いました!自分で用意すると大変だから!
あとは、他ではあまりない馬の演出も面白いと思います!

こぉゆうのも可愛かった

提携も色々あったし、実際に試着もさせてもらえて、結婚式への想いも強まりました!

ブーケ

見た目はとても可愛かったです。メインがもう少し豪華だと嬉しいです。

見た目はいいんだけど、、、

デザートは、普通でした

みなさん笑顔で対応していただけました!ただ、お客さんがいるのにもかかわらず、スタッフ同士普通にプライベートな話しをしているのは、どうかと思いました。

周りも静かでプライベート感満載でした!

会場の雰囲気は最高だったけど、料理を重視していたため断念しました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちわいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す