• - 詳細

教会のクラシックな雰囲気(投稿者くっくるんさん)フォンテーヌブロー口コミ

くっくるん さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2016年02月

教会のクラシックな雰囲気
料理のインパクトがあまりなかったこと

費用は、普通くらいだと思いました。私たちの式は夏の予定だったので、夏限定の割引があると言われました。また、新郎が県外出身だったので、それについても割引が適用されると言われました。

会場の雰囲気は、良く言えばクラシックな感じで、悪く言えばちょっと古いかなという感じです。披露宴会場の中にトイレがあって、専用で使えるので、便利だと思います。喫煙・禁煙は自分たちで決められるそうです。教会のステンドグラスは、実際に海外の教会で使われていたものだそうで、素敵だと思いました。

オルガニスト・トランぺッターが生演奏をしてくれるということで、魅力的だと思いました。ブーケを、お客さんから集めたお花で作るという演出を提案していただきました。

料理は、普通に美味しかったという感じの印象です。

担当してくれたプランナーさんは、まじめな感じの男性でした。いい方でしたが、けっこう堅い感じでした。料理を運んできてくれた女性の靴の音がやたら大きかったことが印象に残っています。

車で行ったので、駅などのことはわかりませんが、駐車場は広かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっくるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す