オールマイティな設備(投稿者hirahanaさん)アンディアーモ パルテンツァ ホテル口コミ

hirahana さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年11月

オールマイティな設備
もう少し説明を簡潔にしていただきたい

中はキレイでしたが、外観は雑誌の写真より古い感じがしました。
新郎新婦の泊まれるスイートルームを見学させていただきましたが、スイートルームと呼ばれている部屋にしては狭めでラブホみたいでした‥

披露宴会場 ここは満足でした!

可愛らしい会場です。

キッズスペースも作れます。

色々な演出を紹介してくださって、おもしろかったです!
想像がふくらみます!

スープが特においしかったです。
シェフが説明をしに来てくださいましたが、シェフはとても人柄が良さそうな方で好印象でした。

彩りキレイ

おいしかった!

見学なのに豪華

デザート可愛い

説明していただいた方が、一生懸命に話してくださりました。とてもありがたかったのですが、‥話が長い。見学が終わるまでに4時間以上かかり、本当に疲れました。
あと、紹介されるスタッフがものすごく多いのですが、毎回名刺をいただけたので、帰る頃には名刺の束。そして逆に誰が誰だが覚えられませんでした。

岐阜羽島の駅からも少し距離はありますので車がバスが必要と思われます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9

岐阜県の他の式場を探す