ホテルの割にオリジナルな式ができる(投稿者びーたーさん)アンディアーモ パルテンツァ ホテル口コミ

びーたー さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年06月

ホテルの割にオリジナルな式ができる
チャペルが肌寒かった

ホテルだったが、待合室も広々していてびっくりした。また他の人の結婚式のゲストにも披露宴が終わって帰りのエレベーターまで会うことがなくて、よかった。挙式会場はホテルから少し離れたところにあり、冬だったこともありカイロはもらえてが寒かった。

ステンドグラスがキレイなチャペル

3Dのムービーや中座の時はピエロなどが用意されていた。初めて見た演出だったので、驚いた。また帰り際には集合写真を現像したものももらえて思い出に残った。

お箸が用意してあったので気軽に食べられた。デザートビュッフェもあったが、写真を撮っていて行くのが遅くなり、もう種類も少なくなっていて残念だった。もう少し多めに用意してほしい。

• 前菜

前菜

• 刺身

刺身

お魚料理

嫌と感じるようなことはなかった。少し飲み物を頼んでから、遅いようには感じた。

駅からも近くタクシーチケットもあったのでよかった。結局電車ではなく車で送迎してもらったが、駐車場もしっかりあったので安心だった。

ホテルだったけど、フロア貸切なのでスペースも存分に使えていた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9

岐阜県の他の式場を探す