• - 詳細

日本人らしい伝統的な式(投稿者masnaosuさん)フォレストヒルズガーデン口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

日本人らしい伝統的な式
スタッフの対応が残念

少し古い感じがしましたが、洋館という感じでレトロさを求めるならいいと思います。

三景園で挙式があったのですが、新郎新婦の入場が舟だったり、紅葉がきれいで日本の美しさを感じられる素敵な式でした。

洋食のコースでボリュームがありました。ウェディングケーキと帆立の料理が美味しかったです。お肉はレアに近いミディアムでした。

料理の配膳の方がカトラリーを避けずに無理矢理おいたり、ドンッと音を立てて置いたりされました。また、ワイングラスを倒されてこぼれたのですが、その時もあまり悪びれるようすもなく、適当に拭かれて印象がよくないです。

車でないといけない場所で不便です。
市内から1時間ちょっとかかります。空港のリムジンバスも出ていますが、天候などにより遅れることもあるので注意が必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す