大人なウェディングにはピッタリ!(投稿者トオルっちさん)フォレストヒルズガーデン口コミ

トオルっち さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年07月

大人なウェディングにはピッタリ!
立地がもっと良かったらな。

ゲストがまあまあいたので最初の見積りで300万くらいでそこから催しなどいろいろ追加しましたが300万代で終わりました。

とても自然豊かでそこから現れる洋館がとても素敵で驚かされる!
館内も古い洋館をイメージしているのかゆったりとした感じですがとても綺麗に整っている!
チャペルは大きな窓から緑が見え造りも教会という感じ!
披露宴会場にも大きな窓があり私達はほとんどカーテンは閉めずにゲストに外の風景を楽しんでもらるようにしました。

私達は自分達でやりたい事があったので提案すると見積りなどすぐに対応していただけましたし、ゲームなどは提案して頂いたりと一緒に結婚式を作って行けました。

1日ですべて決めてしまったのでもっと悩めば良かったと反省。
衣装は県内1品揃えがあるところで選ばせてもらいましたが土日に行ってしまい平日に行ってもっと見れば良かったと反省。
当日はAラインのドレスを着用しました。カラーは旦那が選んでくれた赤と黒のドレスでした。

バタバタしていてあまり食べれませんでしたが…ハートがところどころに料理で表してもらって可愛かったです。
またゲストもおいしかったと満足してもらえてました。

プランナーさんはとても親切で相談しやすく何度もいろいろ変更したのにすぐ対応してもらえました。
披露宴中はあまり学生っぽいスタッフはいなかったので安心してお任せ出来ました。またゲストの注文などすぐ対応して下さりとても良かったです。

立地は空港の近くではあるので遠方の方にはいいと思う❗
JRからは距離があるし、バスなど乗り継ぎするので便利は悪い。
高速は近くにインターもあるし、道も分かりやすくいいと思う。またホテルも提携していて宿泊などの管理はとても楽だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトオルっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す