自然が多いロケーション(投稿者黒ネコさん)フォレストヒルズガーデン口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年11月

自然が多いロケーション
一部のスタッフさんの身嗜み

チャペルは派手さはないですがブラウンを基調とした落ち着いた内装になっています。祭壇奥や壁のガラス窓からは光が差し温もりを感じました。披露宴会場は大きなガラス窓がたくさんあり外の自然溢れる緑が目に留まり、暖かい雰囲気がありました。

ムービーによる演出に凝っていて、とても盛り上がり大満足です。

一皿一皿にボリュームがあり満足でした。肉料理も魚料理も味付けがしっかりされていて絶品でした。ワインも美味しかったです。

式場スタッフは目配りができていてスプーンを落としてしまった時、素早く交換してくれました。優しい方ばかりで安心できました。

三原駅から車で30分、福山駅からは車で50分程度の立地にあります。河内ICが式場の近くにあるので高速道路でもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す