スタッフの人柄があたたかい(投稿者あおな0421さん)フェリスクレール口コミ

あおな0421 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの人柄があたたかい

見積もりからの追加分は少ないように感じました。最初から必要分については含まれており、心構えができました。

チャペル、披露宴会場の移動距離が短く、年配のゲストも安心でした。また、ガーデンや邸宅内の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり過ごすことができます。
夜はイルミネーションもあり、ナイトウェディングも素敵だと思います。

披露宴会場

春のあたたかい日で、ガーデンを活かしたセレモニーやバルーンリリースを行いました。
打ち合わせの際に、自分たちらしい演出ややりたいことなどをしっかり聞き取ってくださり、的確にアドバイスをいただけたので、どのゲストにも喜んでいただけたと思います。

提携先のマリアージュでレンタルしました。
自分が気になる衣装はもちろん、プロの目線でアドバイスしてくださり、納得いくまで選ぶことができました。
試着室の雰囲気、スタッフの方々の心遣いもありがたかったです。

地元の野菜など、季節ごとに素材の良さを活かしているように感じました。

• 前菜

前菜

肉料理

あたたかい雰囲気で迎えてくださり、とても相談しやすかったです。
また、打ち合わせ期間中の記念日などにデザートプレートや写真をプレゼントしてくださり、とてもいい記念になりました。

駅からは車で10〜15分と少し離れていますが、無料で送迎してくださり遠方からのゲストも安心でした。

フェリスクレール
「フェリスクレール」スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

あおな0421様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく感じております。

新郎新婦が心配されることの一つとして
ご年配のゲストの方に対するフォローが挙げられますが、
車椅子やバリアフリー設計がなされているため、
安心してお過ごしいただけることと思います。

あおな0421様が仰るように、
直営のドレスサロン「マリアージュ」と連携し
おふたりにより良いお衣裳をご提案できるよう
サポート体制を整えております。

ぜひまたお気軽に足をお運びください。
担当プランナーはもちろん、スタッフ全員が
おふたりのお越しをお待ちしております。

この度は心温まる感想をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおな0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505952 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) 受付時間月〜金13:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

フェリスクレール