自然の中でのガーデンチャペル(投稿者takochanさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

takochan さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年08月

自然の中でのガーデンチャペル

実際に挙式をすると、いろいろと追加プランが出てくるものですが、そう言った部分がほとんど無く、当初の予定に近いものでした。

緑に囲まれたガーデンチャペルは、自然の雰囲気が感じられて素晴らしかったです。6月の挙式でしたので雨を心配しましたが可動式のお洒落な屋根があるので安心して挙式当日を待つことが出来ました。

チャペル入場の際の演出などをご提案いただき、心に残るものになりました。その他も親しみのある演出で、スタッフの方々の温かみが感じられました。

値段も手頃で、たくさんの選択肢の中から選ぶ事が出来ました。ドレスは当日までの微調整がしっかりしており挙式直前に最終チェックをしてくださいます。衣装を選んだときと直前でサイズが変わることがよくあるようなので、このようなサービスはよいなと思いました。私の場合もお直しをしてもらい当日はジャストサイズで着ることが出来ました。

ウェディングケーキが、有名パティシエのもので、参列者にも大変喜ばれました。私達も大満足で挙式後も記念日にはホールケーキを買ったりこの時のことを思い出したりしています。素敵な思い出になりました。

挙式までの日程が少ないなかで、段取り良くプランニングして頂きました。事前の打ち合わせをしっかりしてくださったので当日の流れを把握することができ、挙式までがとても楽しみでした。会場全体も堅苦しくなく、スタッフの皆さんが親しみ易い雰囲気を演出して頂き、楽しい挙式となりました。

日比谷公園の中にあるので緑に囲まれた素敵な環境です。日比谷駅からすぐのところにあるので参列者に案内もしやすかったです。

ご担当の方をはじめスタッフの皆様には本当にお世話になりました。ご担当の方にはプランニングから当日の演出などいろいろと親身になって相談にのっていただき、会場にいらっしゃるスタッフの皆様からも体調や身の回りの事など何かと気にかけていただき素敵な記念日をつくることができました。本当にありがとうございました。挙式後も日比谷公園内なので気軽に訪れることができ時々立ち寄らせていただいております。フェリーチェガーデンを訪れるたびに本当にこちらで挙式ができて良かったと心から感謝しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷