ガーデン挙式 ナチュラル&カジュアル(投稿者ゆやまるさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

ゆやまる さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ガーデン挙式 ナチュラル&カジュアル

ドレスは基本プランからはみでましたが、ガーデン挙式にあった、かわいい物が見つかりました。新郎はラフにするためジャケットだけかりたので、プラン内で収まりました。

ガーデンで、ナチュラル&カジュアルな雰囲気でよかったです。テントの装飾もドライフラワーや、フラッグなどで、テーマに沿って考えて頂きました。

ナチュラルなテーブル装飾。

テント装飾は山らしく。

手作り感をだしたくで、わがままをかなり聞いていただけました。より良い提案をしていただけました。

承認の木 messageを頂いた

ドレスは、イメージしていた物と似たような可愛いのがみつかり、満足です。2wayだってので、挙式と披露宴でイメージを変えてできました。

ビッフェ形式でしたが、ガーデン&カジュアルな可愛い食事で、みなさん喜んで頂きました。

可愛らしいものばかり。

当日のハプニングにも、素早く対応してもらえて、とても助かった。

駅近、公園内で待ち時間もたのしめたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆやまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 9

フェリーチェガーデン 日比谷