外国の邸宅にいるような楽しい会場(投稿者tohuさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

tohu さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

外国の邸宅にいるような楽しい会場
屋外ウェディングは疲労感が増す

テントやフラワーなど装飾に費用がかかる傾向にあります。料理とケーキはケータリングバッフェスタイルにもかかわらず、そこまで安くないのがネックです。また、スクリーンがないのにも関わらず、写真や動画の記録は安くないです。ピアノなどの楽器類の使用料は、ほぼかかりませんでしたが、オリジナルウェディングをしたい場合でみ、司会や引出物、カメラマンの持ち込み不可で柔軟ではありませんでした。

洋館の室内は歴史を感じ、全体的に雰囲気がアットホームで楽しめそうでした。ただ、控室は何もない楽屋の様で、もう少し中の改装がしてあっても良いと思いました。

手作り感満載でした。若い人には受けそうです

衣装カタログはみていません。

一方的に会場の良さを話して、対話にはなりませんでした。オリジナルウェディングが叶う筈なのに、他の組の写真や動画を頼んでもないのに魅せられて不快でした。また、長時間暑い中立たされたまま話を聞かされたり、蚊に沢山刺されてもあまり気にしてもらえず、話を聞ける環境整備のへの気の使い方がイマイチでした。。

日比谷駅、銀座駅、有楽町駅から徒歩県内でアクセスは良好です。皇居や日比谷公園があり、都内にも関わらず自然が豊かです。

会場が小さかったせいか、空間の流れはパターン化していました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtohuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷