新郎新婦らしさんあるアットホームな式(投稿者kiki2424さん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

kiki2424 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

新郎新婦らしさんあるアットホームな式
寒い日は気を使ってもらっても寒い

庭付きのお家という感じで待合いの部屋には二人のとった写真が可愛らしく飾られており、ペーパーアイテムの小物類もいっぱいあってとても素敵な雰囲気でした。
庭も大きなパラソルの下がペーパーアイテムで飾られた会場となっていて可愛かったです。
人前式は庭で行い、食事は庭と屋内と。残念ながら天気の悪い日でしたが大きなストーブやブランケットを用意してもらいました。

人前式も形式張ったものではなく、ゲストが紐を持ち、後ろから新郎新婦の方へ指輪を通して行く演出、将来をゲストに向かって誓い、誓約のサインをするなどアットホームで素敵でした。

お料理はメインは1人ずつ、他はビュッフェの形式でした。
メインのお肉がとても美味しかったです。
ケーキが新郎新婦のこだわりのパティスリーから取り寄せたもののようでとても美味しかったです。

ブランケットの対応や料理、飲み物のサービスまでゲスト一人ひとりにも気を使って頂きました。

大阪から行きましたが迷うことなくいけました。
日比谷公園前の中にあり周りが四季を感じられる風景でした。

フェリーチェガーデン 日比谷
(投稿日 : 2016年07月15日)

kiki2424様

この度は、貴重なご意見を口コミにご投稿して頂きまして

フェリーチェガーデン日比谷では、緑に囲まれた「庭付き一軒家」を全館貸切
ご自身のご自宅に招くような“アットホームウェディング”を行えます。
ウェルカムスペースだけではなく、挙式・パーティーも
他とは異なった「おふたりらしさ」を出せる会場になっております。

また、当会場は大きなテントを使用しての全天候型ガーデンです。
雨でガーデンが使用できないということはございませんので、ご安心ください。
まるでヨーロッパのガーデンパーティーのような、とっても魅力的なテントウェディングが叶います。

kiki2424様がお気に召していただいた
「辻口パティシエのウェディングケーキ」と
「国産牛のローストビーフ」のお料理は、当会場での不動の人気メニューでございます。
皆様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フェリーチェガーデン日比谷の最大の魅力である
「ホームパーティ」のようなウェディングを楽しんでいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。

ご準備をされた新婦新婦様もきっとお喜びの事でしょう。
ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂き
新郎新婦様との思い出を振り返っていただけると幸いでございます

改めまして、口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki2424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷