ナチュラルウエディング(投稿者oremocaさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

oremoca さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

ナチュラルウエディング
大人数だとゲストの交通渋滞が起こる

招待客人数が多く階段や通路の移動が大変でした。ガーデンでの会食でしたが雨だった為
濡れた床にドレスを広げられず残念でした。

アコーディオン・バイオリンの生演奏がありました。
その他はゆったりとした披露宴でした。

バイキング形式でした。好きなものを好きなだけ食べられるのはうれしかったです!
いつもコース料理の披露宴が多いので新鮮でした。でも、周りの目もあったので、あまり料理が山盛りのお皿もどうかと思い。。また何回も料理を取りに離席するのも微妙で結局二次会でお腹いっぱい食べた感じでした笑

とてもテキパキ動いていて、食器を下げたりドリンクなども問題なかったです。

雨がひどかった為東京駅からタクシーで向かいました。5分もかかりませんでした。
公園の入り口が幾つかあるそうで、会場に一番近い公園入り口にタクシーを横付けしてもらいました。

自然が溢れる日比谷公園内で二人らしいとてもナチュラルなウエディングでした。
季節がよく、お天気に恵まれるとなお良いなと思いました!!
ガーデンもテントがありましたが、床が濡れずに花嫁さんがドレスの裾を広げられるように
できればいいなと思いました!!

フェリーチェガーデン 日比谷
フェリーチェガーデン日比谷 佐野 麻美  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

oremoca様

このたびは貴重な口コミ投稿をいただき、
誠ににありがとうございます。

当日は雨が降っていたとのこと、大変残念ではございました。
屋外のガーデンを利用いただくうえで、
どうしても天候のことは避けては通れないことでございます。

その為、当会場では【全天候型テント】を取り入れ
雨のときでもお外の空気を楽しんでいただくことのできる
環境を整えております。
あまりにも悪天候の場合は、テントに横幕をつけて
ガーデンを守ることも可能でございます。

また、ガーデンだけでなく【セレモニーホール】を使っての
室内会食も可能でございますので、
天候に関係なくガーデンウェディングをお楽しみいただける
数少ない会場でございます。

一生に一度のウェディングドレス姿は
ドレスを広げたお写真を室内で残していただくことも可能ですので
ご安心頂ければと思います。

お食事もブッフェ形式とのことで、フェリーチェウェディングの
一番楽しいところを味わって頂けたかと思います。

お好きなお料理をお好きなだけ、お好きなタイミングで
お召し上がりいただくことが出来る為大変人気でございます。
そして、結婚式特有の「立ち上がれない雰囲気」を
解消することができます。
oremoca様もきっとたくさん新郎新婦と
お話ができたのではないでしょうか。

このたびは貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき
新郎新婦との思い出を振り返っていただけると幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoremocaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷