ガーデンでのナチュラルな結婚式(投稿者Mitoko さん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

Mitoko  さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

ガーデンでのナチュラルな結婚式

披露宴はガーデンだったので日の光を浴びながら食事ができました。ちょうど晴れていたのでとても気持ちが良かったです。

披露宴中に音楽の演奏がありましたが、少し音を外していてたのが少し気になりました。でも、愛嬌程度で不快ではありませんでした。
外で食事ができるので、開放感がありました。天気がよいと気持ちよく、ガーデンの雰囲気が楽しめます

美味しかったです。

丁寧な対応でした。

駅から近く分かりやすかったです。ガーデンの披露宴だったのですが、公園に来ている方が外から覗ける環境でしたので、プライベート感はたかくなかったです。
控え室がある施設は小さめでしたので、雨の日にはどのような式になるか、気になりました。
建物自体はかわいらしかったです。

フェリーチェガーデン 日比谷
フェリーチェガーデン日比谷 佐野 麻美  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

Mitoko様

この度は貴重な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ガーデンでのパーティはきっと珍しかったかと思いますが
お楽しみ頂けたようで、心より嬉しく思います。

フェリーチェガーデン日比谷では、緑のなか
生演奏を聴きながら開放的なパーティを行って頂くことができます。
公園内という環境も手伝い、より開放的でカジュアルに
外国風のホームパーティのように空間をお使い頂けます。

おっしゃって頂きましたように、ガーデンと石畳を挟んだ
公園内はたくさんの人が通られます。
ただ、館内は完全貸切となり、ガーデンも石畳もおふたりのゲスト以外
入ってこられないようになっております。
そのため、プライベート感を保ちつつも。
沿道の見知らぬ方から「おめでとう!」という言葉が聞こえたり
拍手を頂いたりすることもございます。

雨の場合つきましては、全天候対応型のテントをガーデンに張り
ご案内時も挙式・パーティ中も雨にぬれることなく
仮に雨が降ってしまっても、お外を使って頂く事ができます。

フェリーチェガーデン日比谷は東京都の有形文化財に指定された建物です。
Mitoko様がいつお越しになってもここにあり続けます。

近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMitoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷