最初から最後まで楽しめて良かった!(投稿者DFさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

DF さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

最初から最後まで楽しめて良かった!

バージンロードには赤い薔薇が敷き詰めてあって、全体的にイエローとオレンジ系のあたたかいイメージでした。ふたりらしいアットホーム感も出ていて良い式でした。

ワンピースが好きな新郎新婦だったので、ウエディングケーキが海になっていて海賊船も上手に作られてありました。よくこんなに完璧に作れるな!と感動しました。

今まで参列した披露宴の中で、ダントツ1番美味しかった!ボリュームもあり大満足です。お酒の種類も多く、つねにサービスの方がまわってくれるので、ついつい飲みすぎてしまいました。大好きなシャンパンをずっと飲み続けられ幸せでした。

行きも帰りもエントランスでスタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくれます。皆さんニコニコしていて、とても感じがいいです。アットホームな雰囲気という感じ。

駅から少し離れた場所にありますが、式場専用の送迎を利用させてもらったので、気になりませんでした。帰りは車で来ていた友人に乗せて帰ってもらいましたが、式場目の前に駐車場があったのでほとんど歩くことなく過ごしやすかったです。

二次会もこちらの式場で行われたので移動がなく時間的を持て余すことなく楽しめたのが良かったです。披露宴でこちらの料理が美味しかったので、二次会の料理も楽しみでした。最初から最後まで思い切り楽しめて、最高の1日になりました。

スイート&グレイス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンをご利用そして、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

披露宴会場に関しまして、白・緑・茶を基調とした温かみのある会場となっております。
チャペルに関しましても、県下初のバラのバージンロードとなっておりゲストの皆様からも大変ご好評頂いております。

ウエディングケーキのデザインはパティシエと打ち合わせしながら決めていくスタイルでお好みのデザインでお二人らしさを表現できます。

お料理に関しまして、地産地消にこだわり旬の食材を使用し、当式場専属シェフと打ち合わせし1品1品決めていくスタイルです。

交通面に関しましては、送迎バスをご利用頂けます。ゲストの方にゆったりとお過ごし頂けますよう、2次会まで貸切にてご案内させて頂いております。

今後もスタッフ一同、精進し取り組んで参ります。
口コミ頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す