お料理が美味しい!また食べに行きたいです(投稿者蓮香さん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

蓮香 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理が美味しい!また食べに行きたいです

ナチュラルな感じで、良かったです!チャペルは真っ白で、花が可愛かった!椅子が一人一人に用意されていたので快適でした!

披露宴で、新郎の友人が太鼓のパフォーマンスをしてて面白かったです!確か、そういう団体?に属してるとかなんとか!珍しくて印象に残りました!

いろんなお料理がありました!とくに神戸牛のステーキがおいしかったです!洋食だけじゃなくて、和の料理もありました!ランチもしてるらしくて、今度行きたいなと思いました!

貸切だったので、細やかなサービスだったと思います!飲み物もすぐに聞きに来てくれて良かった!

送迎があったので便利でした!来るときはちょっとお店が気になったけど、入ったらそんなこともなくて楽しく過ごせました!

スイート&グレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

蓮香様

この度はスイート&グレイスのご利用誠に
ありがとうございました!

お料理も日本三大和牛の神戸牛を使用しております。
ブランド和牛の中でも厳しいと言われる基準
を乗り越えた和牛であり、
サシは他の和牛と比べ人肌で溶けるほど融点で
あさっりしていて胃もたれしないと言われております。
そんな最高級の和牛を扱えるシェフが当式場におります!
実際にお客様からも満足の声をたくさん頂いており
スタッフ一同自信をもってお客様にお出ししております!

蓮香様が満足頂いた1日貸切の当式場、
新郎新婦のためにスタッフ一同が全力でお手伝いさせて頂いていますので
最高のサービスをゲストの皆さまへ新郎新婦の想いと
一緒にお届けさせて頂いております!

蓮香様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蓮香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す