アットホームを題材にした結婚式場!!(投稿者ウッチャンさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

ウッチャン さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

アットホームを題材にした結婚式場!!
ほんの少し駅から遠い

木に囲まれていて別空間にいるみたいで
とても素敵な結婚式場でした!

チャペルでムービーが流せたり、とてもキレイなプロジェクトマッピングがあったり
新郎がビールサーバーを担いでみんなにお酌したりと退屈という言葉を忘れた1日でした

とても美味しかったです、
新郎新婦に後から聞いたらその日のためのコース料理らしく、本当のオリジナルコースだったのがとても驚きました!

呼ぶとすぐに来てくれるし、笑顔で対応してくれるスタッフばかりで気持ちよく参列できました!

駅から距離があったけれど交通の手配があり、
何も気になりませんでした、

アットホーム、気取らない、ゲストの皆様に楽しんで頂くことをテーマにしたい方は是非オススメな結婚式場です!

スイート&グレイス 内山  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ウッチャン様

この度はスイート&グレイスのご利用誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

当日は安心してご利用いただけたようで私達スイート&グレイススタッフ一同大変嬉しく思います。

スイート&グレイスのガーデンは緑をテーマにその日だけをお楽しみ頂ける様に式場を緑で囲い、特別な空間を演出しております。

チャペルでのムービー、披露宴会場でのプロジェクションマッピング、
ガーデンでのデザートビュッフェなど1日貸切だからこそ出来る
心に残る演出がございます。

お料理も満足頂けた様で誠に光栄に思います。
ウッチャン様もご存知のように当日のお料理は新郎新婦とシェフが一緒に
打合せを行い唯一無二のお料理を創り上げています。
なのでその当日でしか味わえないコース料理を提供させて頂いております。

ウッチャン様のまたのご利用心よりお待ちしております。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す