料理が冷めてて味にむらがあった(投稿者at3936さん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

at3936 さん(3件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料理が冷めてて味にむらがあった

緑に囲まれているため外から入ってくると別世界で雰囲気が良かったです。

式場の隣の人とのスペースが少し狭くて若干圧迫感がありました。
また、会場自体狭かったです。

チャペルの床

参加者みんなで参加できるプロジェクトマッピングの演出がとても良かったです。

会場@

会場A

フランス料理でした。
料理が冷めていました。
また、味付けにむらがあり、お年寄りは薄味に感じたと思います。

前菜@

前菜A

デザートビッフェ

すぐに呼んでも来てくれなかった。
また、スタッフ同士の私語が気になりました。

駅から少し遠いまた、タクシーか送迎用のバスに乗らないといけない。
また、僕が参加した際は送迎用のバスがなかったのでタクシーしかなく誰かに送迎してもらわないと行けないので不便でした。
でも、式場の周りにコンビニなどがあったので何があった際は便利でした。

Sweet&Grace 内山  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

この度はスイート&グレイスへのご利用誠にありがとうございました。
また、大変貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

大きな結婚式場ではありませんが、お二人とご家族様の大切な皆様と共にお過ごすいただく為、完全貸切の1日1組限定プライベートウェディングが叶えられるのもスイート&グレイスの特徴でもあります。

満足して頂いたプロジェクトマッピング、ゲストの皆様全員が体感できる
音と光、映像の壮大な世界感を皆様に味って頂けるこの演出は
スイート&グレイスの自慢の演出です。
この演出がゲストの皆様にお喜び頂けたこと誠に光栄です。

大切なお料理が冷めていたこと、味付けにムラがあったこと
誠に申し訳ありませんでした。しかし、シェフの真心は決して
抜けてはおりません。新郎新婦の1回きりの結婚式に最高の料理を
提供する、ゲストの皆様に満足して頂きたいという想いは
一皿一皿に込められています。
サービススタッフのゲスト皆様の下へお届けするのが遅れ
料理が冷め、味にも影響してきてしまうこともあります。
at3936様のご意見のおかげで今回の私語・対応の遅さも
含めスタッフの未熟さが手に取るように実感致しました。

交通の便に関しまして、プランナーの新郎新婦への交通の提案不足
タクシーのご案内不足でご不便お掛けし申し訳ございません。
駅から距離が離れていることにもっと配慮させて頂きます。

今回、at3936様のご意見のおかげで今後さらに新郎新婦様に
素敵な結婚式が挙げて頂けることができます。
本当にありがとうございます。

今後、at3936様のご利用をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

スイート&グレイス 内山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてat3936さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す