ガーデンも綺麗で統一感の有る感じでした。(投稿者ジィージさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

ジィージ さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ガーデンも綺麗で統一感の有る感じでした。

改装されたようで、煉瓦調で統一され、エイジング塗装らしく、良い感じでした。

映像、音楽、二人らしい式だったと思います。サプライズも有り、お色直しの後の各卓に回って来たとき、いろいろなグッズを利用して撮影して普段しない感じで撮影しました。楽しく過ごせました。

創作イタリアンのコースでした。前菜から、綺麗な盛り込みで、見た目も楽しめ、後の料理に期待が膨らみました。最後まで美味しく、期待通りでした。一番の印象は、近江牛のサーロインステーキ、脂身が無く芯を使っているのか、くどくなく、添えられたすだちと、わさび塩ポン酢でさっぱり食べられました。

ドリンク内容も豊富で、スタッフも明るく、笑顔で接客してくれました。

駅からちょっとあったが、仲間でタクシーを使って来たから、さほど不便さは感じられなかった。

後から、聞いたのですが、1日1組の完全貸し切りだった見たいで、他の方と会わずで、時間も気にせず、ゆっくり楽しめる式場でした。

スイート&グレイス 内山  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

この度はスイート&グレイスのご利用誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

当日は安心してご利用いただけたようで私達スイート&グレイススタッフ一同大変嬉しく思います。

披露宴会場は煉瓦調にロビーもイギリス風にリニューアルされました。
落ち着いた雰囲気で尚且つお二人らしい披露宴を挙げられます!

お料理に関しましては味・見た目はもちろん
ゲストの皆様にお届けするタイミングも進行と兼ね合い
最高のタイミングでお届けしております。
近江牛も日本三大和牛でございまして全国的にも評価がとても高く
味の芸術品とも呼ばれております!

スイート&グレイスは1日1組の完全貸切となっておりまして
他の方と会わないことはもちろん、
完全貸切でこそ実現できる演出が豊富となっております!

ジィージ様が満足頂けて新郎新婦様、スタッフ一同
心より嬉しく思います!

ジィージ様のまたのご利用お待ちしております。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジィージさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す