イメージはアットホーム(投稿者くらりんこさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

くらりんこ さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

イメージはアットホーム

白を基調にしていて、お花のバージンロードが浮き出て、とってもおしゃれでした。
披露宴の会場は、開放感もあって明るく心地好い感じです。
化粧室にも小物が飾られていて、行き届いています。

特に光の演出に感動しました。
テーブルにメッセージがあって、女子達は、その心配りに感心していました。
お庭は、正直少し中途半端な印象でした。

お料理は、見た目とかオーソドックスでしたが、きちんとした洋食をいただいた感じで満足です。
中でも、デザートバイキングは◎です。

スタッフさんは、感じ良かったと思います。
飲み物は、なかなか気付いてもらえず、こちらから声を掛けに行ったのが、少し残念でした。
皆さん笑顔で対応していて、アットホームなイメージにピッタリでした。

交通の便は、バスが出ていたので便利です。
場所は微妙かも?

(投稿日 : 2015年10月10日)

くらりんこ様

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
結婚式場の雰囲気に着きまして、ゲストの皆様が落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けます様、心掛けております。

演出に関して、マッピングプロジェクターによる光の演出、そして1日1組の完全貸切を大いにご堪能できますよう、その時その時の演出をご提案しております。

1つ1つこだわった地産池消のお料理も最高の状態でお客様へ提供するべく、進行と連携しながらご案内しております。ドリンクにつきまして、全てこちらからお客様にお伺いできるよう、今一度、サービススタッフの強化に取り組んで参ります。

立地に関しまして、駅から少し離れておりますので、自社バスによる送迎を行っておりますのでご安心下さい。郊外だからこそできる演出の数々で、お客様をおもてなしして参ります。

これからもスイート&グレイス プライベートガーデンで挙式されるお客様の大切な1日をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップル様へ♪】

スイート&グレイス プライベートガーデンでは、平成27年10月1日〜10月31日までの土日平日共に、2015オータムフェアを開催しております。会場見学はもちろん、当式場パティシエによるスイーツ試食付きフェアです。そして、10月より新マッピング演出START
スイート&グレイスを丸ごと堪能頂けるフェアです!

組数限定となっておりますので、ご予約はお早めにお願いします。
ご予約は0538−41−2000まで

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す