プライベート感覚の式場(投稿者すうこさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

すうこ さん(1件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

プライベート感覚の式場

バラのバージンロードはすてきでした、、が、それ以外は特に個性を感じませんでした。
設備はちょっと古そうにも思えましたが、清潔感はあると思います。

光の演出は少し垢抜けない印象でした。
最初は盛り上がりかけるのですが、よくある演出なので
ちょっと「早く終わらないかなぁ・・・」と・・・

料理は可もなく不可もなくといった感じです。
デザートはもう少し量より質を上げてほしい感じです。
種類は豊富で、選べる楽しさがあるのはよかったです。

スタッフの方は全体的には感じよかったです。
新郎新婦にも気がきいていて好印象でした。
ただ、、数名ですが冷たい印象の方もおられました。

目の前のパチンコ屋はとにかくさめます。
せっかく正装して行っているだけに残念な気分になりました。

(投稿日 : 2015年09月17日)

すうこ様

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご出席そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備や演出に関しまして、ゲストの皆様に、気持ちよくお過ごしいただけるよう、設備・演出以上のサービスを提供していきます。

お料理につきまして、地産地消の食材を使用し、季節に応じて変化していくお料理をご提供しております。人気のデザートビュッフェ演出も量だけでなく、質に関しましても今以上のものをご案内していきます。

そのお客様、お客様に応じたサービスができる様、私達スタッフも常に1つ先のサービスを心がけております。

立地にとらわれない、貸切空間の中で新郎新婦お二人が思い描く結婚式をご提供するべく、スタッフ一同更なる精進をして参ります。

大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。

スイート&グレイス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすうこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す