料理&アットホーム重視の方オススメです!(投稿者アメリカ人さん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

アメリカ人 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

料理&アットホーム重視の方オススメです!

チャペルや披露宴会場は白を基調として明るい印象でした。
ゲストハウスでしたので、迷うことも無く全体的にちょうどいい大きさでした。

他の結婚式では見たこともなかった演出(打ち上げ花火など)があって盛り上がった。
新郎新婦がフラメンコを習っていて、情熱的に踊ったこと。

お料理は全体的にボリュームがあり、盛り付け方もカラフルで目でも楽しめた。
近江牛のステーキ

結婚式に出席するとだいたいドリンクを頼んでも遅かったり忘れられていることが多いが、ここの式場のスタッフの方たちは聞いたことや、頼んだことなどすぐに対応してくれた。

初めて出席した式場でしたが、周りにいろいろお店がなく逆に近くのお店が目印になって分かり易かった。

(投稿日 : 2015年09月17日)

アメリカ人様

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
私達、スイート&グレイスは今年2月にリニューアルオープンし、
白・緑・茶を基調とした、自然な空間でゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂ける様、ご案内しております。

郊外だからこそできる演出も、ゲストの皆様に喜ばれるサプライズ演出の1つです。新郎新婦のお二人が思い描くテーマに沿って、自由におもてなしできるスタイルも大変喜ばれております。

お料理に関しまして、味はもちろんですが、見た目にもこだわり、四季に応じ、春夏秋冬でお料理が変化していきます。何度かご列席されたお客様にも常に新しいお料理を提供しております。

サービススタッフのお料理提供、ドリンク提供もスピードかつ、正確さを徹底して行っております。

ご出席そして、貴重なご意見誠にありがとございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアメリカ人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す