オリジナリティー溢れる結婚式!(投稿者ずーさんさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

ずーさん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

オリジナリティー溢れる結婚式!

チャペルの真っ赤なバラのバージンロードがとても印象的でした。また、ガーデンもあり緑をあって落ち着いた雰囲気でよかったです。

結婚式の最後に花火があがったのはびっくりしました。まさか花火が見れるとは思っていなかったので嬉しかったです。

見た目もすごくおしゃれで味もとっても美味しかったです。ボリュームもお腹いっぱいになり最後にデザートビュッフェもあったので大満足でした。デザートも飾りつけしてあって可愛かったです。

会場に入った時からスタッフの方がとても雰囲気がよく皆さん笑顔で対応がよかったです。飲み物もなくなりそうになると次の飲み物を聞きに来てくれて特別感がしてすごくよかったです。

駅からは少し遠かったですが送迎のバスがあったのでとても助かりました。
二次会後にもバスが出たので交通は問題なかったです。

スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン) 統括支配人 中山
統括支配人 中山  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

ずーさん 様

この度はスイート&グレイスへのご利用誠にありがとうございました。
また、大変貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

大きな結婚式場ではありませんが、お二人とご家族様の大切な皆様と共にお過ごすいただく為、完全貸切の1日1組限定プライベートウェディングが叶えられるのもスイート&グレイスの特徴でもあります。

フィナーレでの打上花火は新郎新婦様から皆様へ感謝の気持ちを込めて行っている人気演出です!
喜んでいただけて新郎新婦様のお役立てが出来た事が私たちも大変嬉しいです!

大切なお料理も喜んでいただけたようでシェフにも伝えさせて頂きました。1日1組だからこそシェフも真心込めて一番美味しいタイミングで仕上げを行っており、その想いが、ドリンク含めまして、ずーさん様をはじめ、ゲストの皆様のお手元に届けられました事、大変嬉しく思います。

無料の送迎バスにて安心してご利用いただけたようで嬉しいです。
大切なゲストの皆様には安心してご利用いただけることが、お二人、ご家族様のおもてなしの一つと考えております。

次回、ずーさん様のご利用をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

スイート&グレイス 中山

人気の打上花火
人気の打上花火
2月にリニューアル!
2月にリニューアル!
安心の無料送迎バス
安心の無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す