アットホームで、暖かな空間(投稿者チェリーメイさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

チェリーメイ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

アットホームで、暖かな空間

バラのバージンロードがとても印象的でした!化粧室も女性に嬉しい小物も用意されていたりと細部にこだわっているなと感じました!
披露宴会場は、全体的に白い感じでとても綺麗めな印象です。入場などは、階段をつかったりと、とてもかわいかったです。

いままで披露宴でプロジェクションマッピングを見たことなかったんですが、入場前の一つの演出として見てとても驚きました。

料理の盛り付けもとても綺麗だし、ボリュームもあって大満足でした🎶
今までで一番おいしかったです。

式場スタッフさんがみんなとても明るく接してくれて、気がつく方が多く感じが良かったです。中でも最後の新郎新婦の退場の時に扉口では、スタッフさんがみんなで立って見送っている姿を見てスタッフさんの暖かさを感じました。

駅から少し遠い印象でしたがバスの送迎があり、全然不便は感じさせません。

スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン) 統括支配人 中山&スイート&グレイススタッフ一同
統括支配人 中山&スイート&グレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

チェリーメイ様

この度はスイート&グレイスへのご出席、誠にありがとうございました!
また、大変貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

当式場の魅力の1つでもありますバラのバージンロードは皆さん大変印象が強く、たくさんのコメントを頂戴しております。
また、チェリーメイ様のご出席された際には映像は流れましたか?
チャペル内において生立ちDVDや感謝のDVDを流す事ができるのもスイート&グレイスならではの演出です。

会場におきましてはカラーコーディネートを重視する為、白を基調としております。また、これは光と音のマッピング演出をより華やかに演出する為でもあります。
入場前のマッピングで感動と期待を膨らんでいただき楽しんでいただけましたか!?

お料理につきましてはもちろん当式場が最も大切にしている項目の一つです。
特にボリュームは、少ないのはNGだと考えております。
最大のおもてなしを最優先に考え、パンのおかわりやワゴンサービスが大変人気です。

スタッフにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私たちスイート&グレイスは1日1組の完全貸切会場の為、スタッフも1組の結婚式の祝福に最大限注力しています。
料理のタイミング、進行の具合、写真撮影のお時間など1つ1つこだわりもってご案内させていただいております。
新規でご見学された際から、担当もずっと変わることなく、もちろん当日まで責任持ってご案内させていただいておりますので、お二人の結婚に対する想いなど自らが形に変えられる喜びも同時にいただいております。

立地につきましては駅からは離れますが無料送迎バスをご案内しておりますので安心してご利用いただいております。
また高速道路からは約2分と好立地の為、高速ご利用のお客様には安心していただけるかと思います。

またチェリーメイ様がご利用いただく際は、今回以上の驚きや喜びがご提供できますよう、今後もスイート&グレイススタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スイート&グレイス 統括支配人 中山 スタッフ一同

バラのチャペル
バラのチャペル
全スタッフでサポート
全スタッフでサポート
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェリーメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 10 立地 -  位