落ち着いた雰囲気が好きな方におすすめ(投稿者DORAHANAさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

DORAHANA さん(2件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

落ち着いた雰囲気が好きな方におすすめ

ガーデンに緑があり、大人の落ち着いた雰囲気な所でした。お手洗いも綺麗でスペースがたくさんあり、スムーズに使用することができたと思います。

新郎新婦がガーデンから会場へそのまま入場したところに驚きました!入場前の光の映像がとても感動的でした!

料理の品数も多く、デザートのバイキング形式は種類も多く良かったです。特にお肉料理はとても美味しかったです!魚料理も透明な紙の様なものに包まれていてとても印象的で、お酒によく合いました。

ドリンクがなくなるとすぐに聞いてくれたのが印象的でした!てきぱき動いていた印象があります。

駅から少し離れていましたが、バスが出ていたので特に問題はなかったです。周りの友人はタクシーチケットをもらって会場まで行っていました。

スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン) 統括支配人 中山
統括支配人 中山  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

DORAHANA様

この度はスイート&グレイスのご利用誠にありがとうございました!
また、大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

当施設においては膨大な敷地ではありませんが、ゲストの皆様との距離を大切にしてご案内しております。
お料理はもちろん、進行1つ1つにしても私たちプランナーがお二人の想いを汲みとって形に変えてご提供させて頂いております。

1日1組だからこそ出来る大切なゲストとの時間。
デザートバイキングも新郎新婦のお二人が、大切なゲストの皆様に喜んでいただきたい想いからご提供させていただいております。

また、パーティーを更に盛り上げる光のマッピング演出はお色直しの入場前には本当にオススメです(ゝω・*)/

立地こそ恵まれている環境とはいえませんが、ゲストの皆様への負担を無くす為のご提供をさせていただいております。
スイート&グレイス専用の無料送迎バスですが、駅だけでなく、ご自宅まで伺う運転手はスイート&グレイススタッフだからこそ出来るおもてなしです。

次回DORAHANA様がご出席された際は、今回とは違ったおもてなしが出来ます事を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

統括支配人 中山

安心の無料送迎バス
安心の無料送迎バス
人気の魚料理
人気の魚料理
感動のマッピング演出
感動のマッピング演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDORAHANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す