豪華で、華やかな結婚式。(投稿者souppigさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

souppig さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

豪華で、華やかな結婚式。
お料理は期待した程ではなかったです。

綺麗なホテルです。
ゲスト用の更衣室もありましたが、カーテンなどはなく、ロッカーだけ並んでいます。
嫌な人は嫌かも?

ウェディングケーキが新婦の好きなお城でした。いろんな希望を聞いて下さるのかな?と思いました。とても素晴らしい出来でした。

ハイアットなので、期待していたのですが、温かいお料理も冷めていたり、少し残念でした。ちょっと期待しすぎたかも?

大学生のアルバイトさんかな?という若い雰囲気の方がテーブルを担当してくれましたが、とても一生懸命接客してくれ、印象が良かったです。

京都駅からは徒歩20分ほど。
紅葉の時期でタクシーもバスもかなり混雑していたので、歩きました。

紅葉の時期の京都はとても混雑するので、会場に行くのに通常の倍以上かかります。
タクシーもなかなかつかまりませんし、駅のタクシー乗り場は30人くらい並んでました。
今回招待してくれた友人は招待状に混雑しますと一筆添えていました。素敵な配慮だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都