ジャパニーズモダンでオシャレ!(投稿者すーーーーこさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

すーーーーこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

ジャパニーズモダンでオシャレ!

披露宴会場はとてもモダンでありながら、京都らしさもあってすてきでした。高砂の後ろが障子で、しぶいなーって思っていたら、宴席が始まると障子が開き、キャンドルでライトアップされた日本庭園!夕方だったのでとっても幻想的で素敵でした!!
大切な友人のお式ということもありとても印象に残るお式でした。

新郎が料理人なので、彼がメニューをプロデュースしたそうです。最高に美味しかったです!
提供されるタイミングなどもとてもよかったです!

友人がタクシー券を用意してくれていたので、スムーズでした。バスにのるかタクシーになると思いますが、時期によってはバスが混むのでタクシーをお勧めします!シャトルバスは利用していないのでわかりません。

妊娠中でしたが、スタッフの方のご配慮がとても嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都