お上品な結婚式になります(投稿者ぬん13さん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

ぬん13 さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

お上品な結婚式になります

厳かに、お上品に結婚式をしたい方にはいいと思います。有名なホテルだけあってトイレなどとても綺麗でした。
会場にもよるかもしれませんが窓がなく、暗めで映画館の中のようでした。

卓上装花

特に変わった演出はなく普通でした。
ロビーのようなところでフラワーシャワー、ブーケトスがありました。

料理はとても美味しかったです。
友人の作ったフルーツも使用されていて、オリジナリティーのあるお料理でした。またケーキも変わってて可愛かったです。

余興を任されたのですが、打ち合わせに行きたいと言うと映像は見せられない、電話かメールで対応できると式場に行かせてもらえなくて、?となりました。

京都駅からタクシーで行かないといけません。タクシーチケットを頂いていましたが、タクシーでどれくらいかかるのか案内がなく、当日思ってたより混んでいて遅刻しかけました。

挙式後ウェルカムドリンクやウェルカムフードがありました。しかしロビーのようなところで座るところがなく、親族も一緒のフロアでおばあちゃんがたちっぱなしなのが気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都