格式ある場所での一生の思い出(投稿者moyoyoさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

格式ある場所での一生の思い出

ホテルの外観が「和」を感じさせて素敵でした。
玄関前には木が生い茂り落ち着いていて、なおかつ品も有り、さすが京都のハイアット!!という印象でした。
披露宴会場も茶色で統一されており、モダンな雰囲気で落ち着いて披露宴を過ごせました。

おもしろい試みがあったのでそれがとても印象的です。
新婦の実家が農家なので、「○○家で採れたお米」と自家製のお米を振舞って頂きました。
味も美味しく、なかなかこういったものを食べる機会がないので、ご家庭の温かみを感じました。

皆笑顔で仕事も丁寧でしっかり教育されているな、という印象を受けました。
撮影スタッフの方の姿で高砂席が見にくい時があったのですが、フロアスタッフの方がそれに気付き撮影スタッフの方に声をかけて見えやすくして頂き、スタッフの方の気配りもとても嬉しかったです。
今までに経験したことのないご配慮でした。

少し行きにくかったです。
往復は京都駅からタクシーを使いました。
公共機関だと電車かバスで乗り継いで行かないといけないのでとても大変だったと思います。

• 装花

装花

テーブル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都