• - 詳細

ステンドグラスが綺麗なチャペル(投稿者tiareperlさん)バードグリーンホテル フェンテ・グランデ口コミ

tiareperl さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

ステンドグラスが綺麗なチャペル

チャペルは、幻想的なステンドグラスがはありよかった。珍しく二階建てだったので、新郎新婦が退場の時に二階から羽を降らせる演出があり素敵だった。天井が高いので開放的だった。

相合傘で登場など少し昔ながらの演出に感じた。

味は普通だったが、寿司バイキングがボリュームがありよかった。

寒くて困っていたら、ブランケットを貸してくれました。

駅から車かバスなので立地は普通だった。遠方から来る方には不便と思います。

菓子まきをするスペースが微妙だった。外で机の上にのって菓子まきだったので、なんだか非日常的よりも、日常な感じがしてしまった。また、チャペルから降りる階段下のスペースも少し狭く、フラワーシャワーをするとき、狭くてやりづらかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す