• - 詳細

アットホームな結婚式(投稿者まゆゆ87さん)バードグリーンホテル フェンテ・グランデ口コミ

まゆゆ87 さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

アットホームな結婚式

広々としたロビーでゆったりお茶をいただきながら挙式までの時間を過ごしました。
乳児を連れた友人が借りた控え室もとても可愛いかったです。

新婦さんが学生時代バンドをやっていたということで、新婦さんと当時のバンドメンバーのセッションがとても素敵でした。

新郎が『料理はめっちゃこだわった』と言っていたとおり、お料理はどれもとてもおいしかったです。和風は今まであまり結婚式でいただく機会がなかったので新鮮でした。

スタッフの皆さんとても感じが良かったです。

大垣駅からも近く、シャトルバスも出ていてアクセスは良いと思います。飲食店等の店舗が並ぶ大きな通りにいきなりお城のような建物が現れるのでテンションがあがります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す