• - 詳細

厳格さ漂う大聖堂は雰囲気がGOOD!!(投稿者ラッキー&ジュンさん)バードグリーンホテル フェンテ・グランデ口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

厳格さ漂う大聖堂は雰囲気がGOOD!!

独立型のチャペルはヨーロッパ調の大聖堂みたいで重厚感と荘厳なイメージがとても良かったです。聖歌隊の歌もそのイメージにすごくマッチしてました。中の高い天井とステンドグラスも良いです。バージンロードも長くて、すごい良い結婚式場だと思いました。披露宴会場もすごくオシャレな披露宴会場でした。花がいっぱい飾ってありキレイでした。設備・雰囲気ともに固すぎず砕けすぎず、感動できるとても良い披露宴でした。

聖歌隊の歌が良かったです。あと、フェザーシャワーと言うのをやってたんですが、それも印象的でした。

コース料理は彩りも良く、目で見て楽しめ、味でも楽しめる大満足の料理でした。

スタッフさんは、さすがプロ!と言った人が多く、気持ち良く過ごせました。不快に思うことはまったくありませんでした。

大垣市のほぼ中央にあるので立地は良いです。名神高速道路・大垣インターチェンジからも近いです。新幹線・岐阜羽島駅、JR東海道線・大垣駅も利用できる立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す