• - 詳細

気の弱い方はおすすめしない(投稿者DEVOさん)バードグリーンホテル フェンテ・グランデ口コミ

DEVO さん(3件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

気の弱い方はおすすめしない

予算を言ったので、見積もりは無理にそれに合わせて来た感じだった。細かいところまでは決めてなかったのでおそらくあれから値上がりして行く感じだと思う。

チャペルは大きいところと小さいところがある。大きいほうは豪勢でバージンロードも長い。小さいほうは水のイメージで繊細な感じ。

衣装は式場内のドレスを選ぶようだった。ドレス選び専任のスタッフがついてくれるようだった。

初めて行ったのに契約をするよう複数のスタッフで説得された。親とも相談したいといっても電話してとも言われてとてもいやだった。

ロケーションは街中にあるので、普通。駅からはタクシーで5分くらい

設備的にはいいところだと思うし有名なところだけど、見学だけでもうここはないと思うくらい強引だった。自信があるのはわかるけど、こちらの気持ちも考えてほしいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDEVOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す