披露宴会場から東京湾が見れる(投稿者みかんぬ55さん)T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)口コミ

みかんぬ55 さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

披露宴会場から東京湾が見れる

こじんまりとした比較的コンパクトな式場でしたが、ヨーロッパのレストランを思わせるようなオシャレな作りでした。
入り口の階段が赤絨毯になっていたり、お手洗いも海外みたいな可愛い作りでした。

チャペルでの挙式と、披露宴中にサプライズ演出がありとても驚きました。
披露宴では手品があったのですが、クオリティの高いものでかなり盛り上がっていました。

レストランウエディングらしく、どれも丁寧で綺麗な盛り付けでした。
フレンチの定番のような、テリーヌや白身魚のポワレ、牛フィレなどをいただきました。
焼きたてのパンも美味しかったです。

お手洗いやクロークの案内をスタッフの方からしていただいたり、親切に感じました。お料理説明は演出時には短く、何もない時にはしっかり時間を取られているなと感じました。

浜松町の駅からだと10分以上歩きます。ゆりかもめの竹芝駅なら5分かからないので、ゆりかもめがおすすめです。
海の近くなので東京湾の美しい夜景が楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんぬ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。