ロケーション&料理重視の方にお勧めです(投稿者rie0617さん)T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)口コミ

rie0617 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ロケーション&料理重視の方にお勧めです

可もなく不可もなくといった感じです。
「まぁこんなもんか」と思いました。
インターコンチネンタルとの連携もあり、宿泊もプレゼントされる。
値引きについては、当日特典が多いため、その場で決めなければ割引されない。

挙式会場は最初見たとき少しがっかりしてしまった。
レストランに付属のチャペルなので仕方ないが、祭壇からゲストの距離もかなり狭い。
人前式とかのカジュアルな挙式ならいいかもしれません。

披露宴会場は大きな三日月形になっています。海に面していて解放感があり、素敵です。
晴れた日に結婚式が出来れば海と空の青がとても綺麗になると思いました。

入口。

チャペル。

バーカウンター

披露宴会場

バーカウンター。寿司バーはここで。

大きなピアノがあり、レストランの通常営業中に生演奏がされており、すごくいい雰囲気を醸し出していた。
ピアノも自由に使えるとのこと。
また、演出に入るかはわからないが、寿司バーの提案をされ、面白いと思いました。

さすがレストラン、といった感じの料理で美味しい。
冷たいものは冷たいまま、温かいものは暖かいまま出てきます。
さらに、パンも温かい焼き立てで出てくるのは初めての経験でした。
料理を重視する方にはかなりお勧めです。

スープ。

可もなく不可もなかった。
当日特典は大きかったが、「今日決めなきゃだめですよ!」といったプレッシャーもなかったので、個人的には好感がもてました。

浜松町駅から徒歩10分です。
インターコンチネンタルのシャトルバスも利用できるので、まったく問題ありません。
浜松町駅は休日になるとかなり閑静な街になり、さらに一軒家なので、結婚式の非日常感が出ると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrie0617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。