レストランウェディングにオススメ(投稿者Reniさん)T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)口コミ

Reni さん(3件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年04月

レストランウェディングにオススメ

値引きは幾らか忘れてしまったのですが、相場よりもお安いです。悩んでいるとさらに値引きしてくれそうな雰囲気でした。

写真で見たときはおしゃれ!と思いましたが実際とのギャップが結構ありました。海が見えるといっても東京湾なのであまり綺麗ではないしレストランなので施設は充実しているとは言い難いです。チャペルがとても小さく椅子が簡易的なものでちょっとびっくりしました。

具体的な話はしませんでしたがカーテンを開けると全面ガラス張りで海が見渡せるというのがオススメな様でした。

近くに提携のショップがあり外観だけ見学できます。どの様な衣装があるのかはわかりませんでした。

ウェルカムドリンクがバーカウンターで作ってもらえて良かったです。試食は一口という感じでしたが美味しかったです。

悪い人ではなかったですが最後なかなか帰してもらえず断るのにちょっと苦労しました。

浜松町の駅からは少し遠かったです。
またインターコンチの隣にあり先にそちらで受付をしたのでどうしても見劣り感が出てしまいました。

レストランウェディングにはオススメだと思います。私はゲストハウスを期待していたので自分には合わず成約はしませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。