中庭のプールが素敵!(投稿者ミックスドッグさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

ミックスドッグ さん(4件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年11月

中庭のプールが素敵!
気になる部分は特になかったです。

挙式会場の大聖堂が魅力です。フラワーシャワーは階段でしましたが、とても雰囲気があります。中庭にプールがあり、きれいな写真がとれました。

新郎新婦がお色直しして登場する場所が、意外性があり良かったです。

バランスの良いコースでした。デザートの彩りがカラフルでとても素敵でした。

披露宴会場のスタッフは、足元が冷えないかなど細やかに声をかけてくださり助かりました。二次会もこちらでしましたが、二次会担当者と式場スタッフで勘違いがあり、少しバタバタとしてしまったのが残念でした。その後、丁寧に謝って下さって好感が持てました。

駅から近く、周辺に結婚式場が多いので洗練された雰囲気の中を歩いて行けます。

中庭のプールの所が、綺麗で写真撮影にとても向いていると思います。季節が寒かったのでコートを羽織ってしまいましたが、暖かい時期にはすごく素敵な場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスドッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す