施設は完璧、お値段は要相談(投稿者みづきーぬさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

みづきーぬ さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

施設は完璧、お値段は要相談

他と比べるとやや高いと思いますが、施設がしっかりしていること、ゴージャスな調度品の維持費などを考えると、それくらいするかもしれません。あまり値引き交渉には応じてくれませんでした。

お客さんの動線が綺麗に作られていると思います。また、ロビーもとても豪華でゲストの満足度は高いと思いました。チャペルはステンドグラスで天井が高く、白を基調とした空間がとても素敵でした。フラワーシャワーもできる階段があり、挙式に関しては文句なしでした。

披露宴会場の中庭

高砂から見た会場

特にありませんでした。

パン類が多かったように思えます。フランス料理のハーフコースでしたが、ボリュームはありました。味は上品でした。

平日に伺いましたが、スタッフさんの数が少ないのか、放置される時間もありました。見積もりの話になると前のめりになってきましたので、少し引いてしまいました。

駅から少し歩きますが静かなところにあります。歩いて10〜15分でしょうか。

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月16日)

みずきーぬ様

この度は、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真もご投稿くださり、ありがとうございます。

当館は、チャペルにしても、ステンドグラスやパイプオルガン等の生演奏の本格的な大聖堂。
そして、ラグジュアリーな心地よい空間が広がっている披露宴会場。
といった会場に、とてもこだわりを持って創っております。

本町駅からは徒歩3〜4分、心斎橋からの10分以内に着くような好立地にございますので、ゲストの方もご安心いただけますね。

本当に素敵なクチコミをご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ