クラシックな雰囲気でした!(投稿者ねじっ子さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

クラシックな雰囲気でした!

ゲストハウスで、すごくゆったりとした雰囲気でした。白を基調とした建物です。受付係をしたのですが、受付テーブルが狭くて苦労しました。

スクリーンが大きくて、プロフィールムービーなどが見やすかった。11月でしたが、装花がヒマワリだったのが印象的でした。小さいヒマワリがたくさん飾られていました。(普段は、装花の印象など全く覚えていないのですが、すごく素敵な装花だったので記憶に残っています)

とても美味しかったです。ウエディングケーキも美味しかったです。

受付係をした時にわからないことがあったため、担当のスタッフに聞いたが、曖昧な返事で返ってきたのが残念だった。

駅から徒歩圏内でした。少し早く駅に着いたのですが、本町駅周辺にはたくさんの飲食店があったので、少し休憩してから会場に向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す