外観も可愛い、シンプル可愛い結婚式(投稿者boosukaさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

boosuka さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

外観も可愛い、シンプル可愛い結婚式

丁寧に説明してくださいました。
内容もほかの式場にくらべて丁寧に入れてくださっていたので、後から見たときにもわかりやすかったです。

チャペルは明るく、声も響き、お天気も良かったのでステンドグラスがとてもきれいでした。

披露宴会場はふたつありましたが、メインの会場はシンプルですがかわいらしさもあり、どんな方でも気に入るのではないでしょうか?それくらいテンションがあがりました。

なによりもいいな、と感じたのは待合室でした。
会社の方や親戚の控室が別フロアだったりするのは少し行き来がしづらく困るかな?と思いましたが、なによりも小物ひとつひとつがかわいかったので、待っている時間もワクワクして入れると思います。ソファがいっぱいあったのが嬉しかったです。

見学時に会場でエンドロールを見せて頂きましたが、すごく感動しました。
スクリーンが大きく、見やすかったので迫力もありました。

ゲストがお庭にいる間に、サプライズで窓から顔を出せるのも爽やかでステキだと思いました。

女性のスタッフさんでしたが、とても優しくベテランさんな感じがしました。
あまりイメージが湧いていませんでしたが、馴れ初めや希望を聞いてくれたので楽しく話ができました。大きなことをお任せすることになるので、スタッフさんとの相性も大切だと感じました。

本町でしたが、大通り沿いだったので迷うことはなかったです。目立っていました。

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月16日)

boosuka様

この度は、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、当館セントグレースヴィラへお越しいただきまして、ありがとうございます。

boosuka様がおっしゃってくださっているように、お待合室も非常に好評をいただいております。
ご結婚式会場の顔となる、お待合室には、とてもラグジュアリーな空間と、カラフルなウェルカムドリンクでのおもてなしが待っております。
きっとゲストの皆さまも、挙式が始まる前から、ワクワクしていただけるかと思います!

また、スタッフのこともお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。当館セントグレースヴィラのスタッフは、ご結婚式が大好きなスタッフばかりです。お客様と一緒に当日を創っていくのが、本当に楽しく、おふたり様にとっても最高の1日になるよう全力でお手伝いさせていただきます。

素敵な口コミを本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてboosukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ