外観も可愛い、シンプル可愛い結婚式(投稿者boosukaさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

boosuka さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

外観も可愛い、シンプル可愛い結婚式

丁寧に説明してくださいました。
内容もほかの式場にくらべて丁寧に入れてくださっていたので、後から見たときにもわかりやすかったです。

チャペルは明るく、声も響き、お天気も良かったのでステンドグラスがとてもきれいでした。

披露宴会場はふたつありましたが、メインの会場はシンプルですがかわいらしさもあり、どんな方でも気に入るのではないでしょうか?それくらいテンションがあがりました。

なによりもいいな、と感じたのは待合室でした。
会社の方や親戚の控室が別フロアだったりするのは少し行き来がしづらく困るかな?と思いましたが、なによりも小物ひとつひとつがかわいかったので、待っている時間もワクワクして入れると思います。ソファがいっぱいあったのが嬉しかったです。

見学時に会場でエンドロールを見せて頂きましたが、すごく感動しました。
スクリーンが大きく、見やすかったので迫力もありました。

ゲストがお庭にいる間に、サプライズで窓から顔を出せるのも爽やかでステキだと思いました。

女性のスタッフさんでしたが、とても優しくベテランさんな感じがしました。
あまりイメージが湧いていませんでしたが、馴れ初めや希望を聞いてくれたので楽しく話ができました。大きなことをお任せすることになるので、スタッフさんとの相性も大切だと感じました。

本町でしたが、大通り沿いだったので迷うことはなかったです。目立っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてboosukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す