都心部で、広い大きな会場(投稿者tomovvさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

tomovv さん(14件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

都心部で、広い大きな会場

大きな会場でした。映画にでてくるような絵になる教会です。
待合室も高級ホテルの一室のような豪華さがあり、お化粧室もきれいでした。

ブロッコリーとすや、プールからの風船の浮上など、自分もやってみたい!と思える演出がたくさんありました。

コースの内容が幅広く、最後のデザートブュッフェまで、堪能することができました。また、余興やスピーチで席を外す人に対してもスマートに料理を提供してくださりました。
スイーツブュッフェも、小さくておしゃれなスイーツを豊富に揃えてくださり、友人と楽しみながら選ぶことができました。

私は新婦への手紙を読んだのですが、都度配慮頂きました。ただ、自分が手紙を読んでいる際に、会場が広く、大変もりあがっており、声が周りに届きにくかったのではないかと、後で不安になってしまいました。会場全体の雰囲気をもう少し重視してサポート頂けたら最高でした。しかしそれ以外は全く木になる点はありませんでした!

駅から少し歩きます、十分近いと感じることができる距離だと思います。また、都心部にあるのに、非常にお洒落で広い会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す