アクセス重視、可愛い披露宴会場(投稿者ななまるみさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

ななまるみ さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アクセス重視、可愛い披露宴会場

チャペルが良い雰囲気で2階のバルコニーからのオルガンの生演奏が素敵でした。
羽が舞う演出も素敵!
披露宴会場はかわいらしい雰囲気でした。
お色直しのとき披露宴会場の階段を下りてくるのがお姫様のようで良かったです。

披露宴会場までにプールがあり、色んな使い方ができると思います!

ただチャペルから披露宴会場へ移動する際、一瞬公道に出なくてはなりません。
大阪ど真ん中なので仕方ありませんが、現実に引き戻されてしまいました。

各テーブルの風船を割って回る演出が私には初めてでおもしろかったです。
オープニングムービーがあったのが良かったです。

料理も美味しくいただきました。

配慮が行き届いていたと思います。

駅から歩いて5分ほどで便利です。
心斎橋なので二次会会場にもアクセスしやすいです。

アクセスが良く、チャペルの雰囲気がよいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななまるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す