ガーデン付きの開放感溢れる式場(投稿者k.rさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

k.r さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

ガーデン付きの開放感溢れる式場

中庭プール付きのガーデンがある、とっても開放感ある式場です。
挙式会場はステンドグラスがとても素敵で、厳かな雰囲気のある式場でした。
披露宴会場も窓が大きくて、とても明るい日差しが入ります。

ステンドグラスがとても素敵です

お色直しの際に、会場内の螺旋階段から新郎新婦が降りてきて、その光景が王子様とお姫様のようでとても素敵でした。

コース料理全て美味しくいただきました。
メインのお肉料理もとても柔らかく、大満足です。デザートはビュッフェ形式で、外のテラスで食べれて開放的でした。

テラスでのデザートビュッフェ

お色直しは螺旋階段から登場

お手洗いの際に、必要なアメニティを快く貸していただきました。とても感謝しております。どのスタッフの方も気持ちの良い対応で居心地が良かったです。

大通りに面している、都会の中にある結婚式場です。駅からは10分圏内なので不便ではありません。

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月23日)

k.r様

この度はクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、ご縁があり、当館セントグレースヴィラにお越しいただきまして、ありがとうございます。

お写真を載せてくださっているように、歴史のあるイタリアの大聖堂から譲り受けたステンドグラスは非常に迫力があり、厳かな雰囲気で挙式をすることができます。

また、お料理に関しては、すごく好評をいただいておりますので、k.r様にもそう仰っていただき嬉しく思います。
外のガーデンでのデザートブッフェも皆さま笑顔になって、楽しいですよね。

素敵なクチコミ、お写真のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ