ガーデン付きの開放感溢れる式場(投稿者k.rさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

k.r さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

ガーデン付きの開放感溢れる式場

中庭プール付きのガーデンがある、とっても開放感ある式場です。
挙式会場はステンドグラスがとても素敵で、厳かな雰囲気のある式場でした。
披露宴会場も窓が大きくて、とても明るい日差しが入ります。

ステンドグラスがとても素敵です

お色直しの際に、会場内の螺旋階段から新郎新婦が降りてきて、その光景が王子様とお姫様のようでとても素敵でした。

コース料理全て美味しくいただきました。
メインのお肉料理もとても柔らかく、大満足です。デザートはビュッフェ形式で、外のテラスで食べれて開放的でした。

テラスでのデザートビュッフェ

お色直しは螺旋階段から登場

お手洗いの際に、必要なアメニティを快く貸していただきました。とても感謝しております。どのスタッフの方も気持ちの良い対応で居心地が良かったです。

大通りに面している、都会の中にある結婚式場です。駅からは10分圏内なので不便ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す